понедельник, 13 января 2020 г.

углеводы лишний вес




4. В глубокое блюдо поместите приготовленный маринад и рыбное филе кожицей вверх. Не покрывайте кожицу маринадом. Оставьте филе мариноваться на 15 минут при комнатной температуре или до суток в холодильнике.

5. Разогрейте гриль до высокой температуры. Через 15 минут убавьте температуру до средней.

6. Достаньте рыбу из маринада. Пока будете жарить рыбу на гриле, не поливайте ее сверху маринадом. Поместите филе рыбы на кедровые дощечки кожицей вниз и положите дощечки на гриль. Накройте гриль и жарьте от 12 до 15 минут (или пока рыба не начнет белеть). Время приготовления зависит от размера филе и желаемой степени готовности. Если вы будете готовить это блюдо в духовке, то разогрейте духовку до 160 °C и запекайте рыбу в течение 12–15 минут. Время приготовления зависит от размера филе и желаемой степени готовности.

7. Подавайте прямо на кедровых дощечках, поставив их на тарелки.

1 столовая ложка кокосового масла (можно использовать и другое полезное растительное масло) или 3–4 столовые ложки овощного бульона – для жарки

1 столовая ложка томатной пасты

3 неполных чашки овощного бульона

2 чайные ложки измельченного свежего эстрагона (можно заменить розмарином, шалфеем, имбирем)

1 чайная ложка шафрана

небольшой (около 5 см) кусочек апельсиновой кожуры

1,5 чашки консервированных помидоров, нарезанных кусочками

1 стебель лука-порея (можно заменить обычным репчатым луком)

1/2 чашки нарезанного фенхеля (можно заменить укропом)

1/2 чашки нарезанной окры[85]

4 кусочка филе тилапии (можно использовать филе трески, судака)

морская соль и молотый черный перец по вкусу

4 лимонные дольки

1. Разогрейте масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте измельченный чеснок и жарьте в течение минуты.

2. Затем добавьте томатную пасту и жарьте еще минуту. Деглассируйте[86] сковороду с помощью стакана овощного бульона.

3. Добавьте эстрагон, шафран, нарезанную апельсиновую кожуру и лавровый лист. Тушите в течение 15 минут.

4. Удалите лавровый лист и апельсиновую кожуру. Добавьте помидоры и оставшийся овощной бульон. Доведите до кипения.

Источник: оригинал

Полезно знать - диета магга отзывы

Комментариев нет:

Отправить комментарий